Chula resolve e Duque de Caxias bate o Macaé pela Copa RioFoto: Divulgação

Macaé - Em uma partida emocionante no Estádio Los Larios, em Xerém, o Duque de Caxias levou a melhor sobre o Macaé, vencendo por 2 a 0 no jogo de ida da primeira fase da Copa Rio. O destaque da partida foi o atacante Jonathan Chula, que marcou os dois gols da vitória e já reestreou com estilo pelo Tricolor da Baixada.
Chula não perdeu tempo e balançou as redes duas vezes em sequência, aos 16 e 18 minutos do primeiro tempo. O atacante, que retornou ao Duque de Caxias depois de passagens por outros clubes, mostrou sua habilidade e oportunismo, somando agora nove gols na temporada.
Com esse resultado, o Duque de Caxias fica em boa situação na eliminatória. A equipe poderá até perder por um gol de diferença no jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira em Macaé, e ainda assim avançar às oitavas de final. Por outro lado, o Macaé precisará de uma vitória por goleada para garantir sua classificação. Se a vitória for por dois gols, a decisão será nos pênaltis.
Curiosamente, esses dois times ainda se enfrentarão novamente neste ano. Com o Alvianil rebaixado para a Série B1, a terceira divisão do Campeonato Carioca, Duque de Caxias e Macaé estarão na mesma competição a partir de setembro, prometendo mais emoções nos gramados cariocas.