Agora equipe tricolor segue em busca de mais vitórias e sucesso no CariocaFotos: Mailson Santana

Macaé - O Fluminense protagonizou um verdadeiro espetáculo em sua partida válida pela quarta rodada do Carioca Feminino, ao golear o Serra Macaense por incríveis 11 a 0. A exibição dominante aconteceu no Estádio Moacyrzão, na tarde deste domingo (15), e contou com o talento de Gadu (4 gols), Isa Rangel (2 gols), Carol (2 gols), Bea, Geovana Alves e Tefa.
O placar avassalador refletiu a maestria das comandadas pelo técnico Hoffmann Túlio durante os 90 minutos de jogo. O primeiro gol surgiu aos 22 minutos, quando Isa Rangel, após um lançamento preciso da capitã Gislaine, inaugurou o marcador. Logo em seguida, Carol deixou sua marca ao converter uma falta, ampliando a vantagem do Flu. Determinada a contribuir ainda mais, a camisa 10 balançou as redes novamente, desta vez com um chute de fora da área.
Na segunda etapa, o Fluminense manteve a pegada e os gols não pararam de sair. Tefa conduziu uma arrancada pela esquerda e cruzou rasteiro para Isa Rangel, que dominou e mandou para o fundo das redes, marcando o quarto gol. Gadu fez o quinto, invadindo a área e finalizando com categoria na saída da goleira. Tefa repetiu a jogada no sexto gol, encontrando a camisa 9 na área para completar.
Geovana Alves marcou o sétimo gol do Fluminense ao cabecear livre após um cruzamento de Tefa. No oitavo, Bea recebeu um lançamento e, aproveitando a falha da goleira adversária, empurrou a bola para o fundo das redes. Gadu marcou o nono e Tefa assinalou seu primeiro gol na equipe principal, totalizando o décimo.
Para encerrar com chave de ouro, Gadu recebeu um passe na entrada da área e finalizou com maestria, assinando o décimo primeiro gol do jogo. O próximo desafio das Guerreiras será contra o Botafogo, no domingo (22/10), às 15h, no Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão. A equipe tricolor segue em busca de mais vitórias e sucesso no Carioca.