Visitantes podem degustar os melhores sabores da culinária de MangaratibaDivulgação/Senac
Mangaratiba – O município de Mangaratiba, na Costa verde, é sede de mais uma edição do Gastronomia do Mar, evento realizado pelo Senac e Fecomércio, com apoio da prefeitura.
![Gastronomia do Mar movimenta a economia de Mangaratiba - Divulgação/Senac](https://odia.ig.com.br/_midias/jpg/2023/11/25/gastronomia_m_m_1-31243162.jpeg)
Neste ano, além dos cardápios apetitosos do que tem de melhor da culinária local, os visitantes podem fazer sua degustação, e apreciar uma boa música. O evento começou ontem(24) e termina neste domingo(26), na praça Robert Simões. Neste sábado os stands ficarão abertos até a meia noite, com palestras e oficinas ministradas pelos renomados chefs de cozinha. Um dos sabores da cozinha show foi a estreia do polvo, cacau e caipirinha.
![Palestras lotadas no Gastronomia do Mar em Mangaratiba - Divulgação/Senac](https://odia.ig.com.br/_midias/jpg/2023/11/25/gastronomia_m_m_2-31243280.jpeg)
Domingo, último dia do evento termina mais cedo às 20h. A próxima cidade a receber o Gastronomia do Mar será Angra dos Reis.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.