Nova Iguaçu – O cenário econômico favorável e a agilidade na emissão de alvarás junto à Prefeitura de Nova Iguaçu vêm facilitando a abertura de novos negócios no município da Baixada Fluminense. E o setor gastronômico é que mais vem recebendo novos investimentos.
Um deles, Reservado Delicatessen Café, antes localizado em uma galeria da cidade, aproveitou o momento e expandiu tamanho se mudando para uma rua no Centro do município, mas mantendo o Clima charmoso e intimista.
O proprietário, Vini Carta, destaca que a nova loja vem com uma proposta inovadora, unindo, num espaço muito maior cafeteria, bistrô e uma sala de eventos, em um só lugar, com destaque para a maior adega de vinhos da cidade, com cerca de 300 rótulos de 20 nacionalidades diferentes.
André Chibata traz um novo modelo de preparação de pizzas para Nova IguaçuDivulgação
Também com uma proposta inovadora, mas no ramo das massas, a pizzaria Jopra’s chegou com a novidade de utilizar massa de longa fermentação com a defumação típica do churrasco americano.
Um dos proprietários, André Chicata destaca a inovação do empreendimento. “É algo completamente novo e único no Rio de Janeiro. Estamos unindo a massa da pizza napolitana com o AmericanBBQ nos recheios. É uma novidade no mundo da pizza”, disse.
Kissila Gonçalves, da Dona Kiss, planeja abrir uma loja na Baixada após sucesso na Zona Oeste do RioDivulgação
O crescimento vem estimulando também novos empreendedores. A confeiteira Kissila Gonçalves abriu recentemente uma loja da sua marca de boles e doces, Dona Kiss, na Zona Oeste no Rio, e mira expandir para a Baixada Fluminense, em um horizonte não muito distante.
“A Baixada talvez seja a região mais propícia para se abrir um negócio no Rio hoje em dia. Como conheço bem Nova Iguaçu, já visualizo alguns lugares para uma nova loja. É uma ideia que está sendo trabalhada”, afirmou
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.