Centroavante Cadu é o artilheiro do Serrano na competição com dois golsFoto: Gladstone Lucas

Petrópolis - O Serrano venceu o Flamengo por 2 a 0, na manhã desta quinta-feira (9), em duelo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Olaria Sub 16, no Estádio Antônio Mourão, no Rio de Janeiro.
O triunfo do Leão da Serra derrubou a invencibilidade da equipe rubro-negra na competição, que estava com 100% de aproveitamento em três rodadas.
Com a vitória, o Serrano alcançou os 6 pontos no Grupo B e carimbou a classificação para as semifinais da Taça Ouro da competição. O adversário na fase mata-mata é o Fluminense, na próxima terça-feira (14).
Os gols do Clube Mais Querido de Petrópolis foram marcados pelo lateral-esquerdo Gabriel Soares, após linda cobrança de falta na gaveta no primeiro tempo e o centroavante Cadu, na etapa final, de cabeça em uma jogada de escanteio.
O Azulão da Serra ainda teve a oportunidade de aumentar a vantagem nos minutos finais, mas acabou desperdiçando uma cobrança de pênalti.
Destacando a evolução da equipe na competição, o auxiliar técnico Edmundo Jr. ressaltou a entrega e a grande atuação diante do Flamengo: "Começamos a competição jogando bem, mas não estávamos conseguindo bons resultados. Conquistamos duas vitórias consecutivas nas últimas rodadas, e quero parabenizar a todos pela partida sensacional hoje."