Resende vence a segunda seguida na Série D e entra no G4Redes Sociais

Pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Resende venceu o Real Noroeste/ES por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (7). Com a segunda vitória seguida na Série D, o time entrou no G4 do grupo 6. Emerson Urso marcou o gol da vitória disputada no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca/ES.
O Resende iniciou pressionando e teve uma grande chance de abrir o placar logo aos três minutos. O árbitro assinalou pênalti em Orlando Jr. O atacante mesmo bateu e marcou, porém o juiz marcou invasão e mandou cobrar novamente. Na segunda vez, Negueti defendeu a cobrança.
Na volta do intervalo a partida se transformou em um ataque contra defesa, com o Gigante do Vale pressionando em busca do gol. Pressão que deu resultado aos 17 minutos, com Emerson Urso abrindo o placar. O Resende seguiu com o controle do jogo e só não chegou ao segundo porque Negueti fez duas grandes defesas, parando Igor Bolt e Medina.
Na próxima rodada, a última do primeiro turno da fase de grupos, o Gigante do Vale recebe o Athletic-MG, domingo (11), às 15h, no Estádio do Trabalhador.