As oportunidades são para uma rede de hortifruti que tem previsão de inauguração para o mês de novembro.Lucas Gonçalves (RC24h)

A partir desta quinta-feira (14), a prefeitura de São Pedro da Aldeia começa a receber currículos de profissionais para as funções de cozinheiro (a), auxiliar de cozinha, açougueiro, operador de loja, manipulador de alimentos, atendente de delicatessen, manipulador de alimentos rotisseria, padeiro, auxiliar de padaria, empacotador (a), promotor/degustador (a), fiscal de caixa, operador de caixa + operador de delivery. Também há vagas disponíveis para estagiário de nutrição e jovem aprendiz. As oportunidades são para uma rede de hortifruti que tem previsão de inauguração para o mês de novembro.

Os interessados devem comparecer, presencialmente, ao Horto Escola Artesanal, localizado na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, bairro Balneário (próximo à UPA de São Pedro da Aldeia), das 8h30 às 16h30, com o currículo em mãos para marcar o agendamento da entrevista. Já as entrevistas agendadas acontecem nos dias 18, 19 e 20 de setembro, conforme os cargos, na Unopar São Pedro da Aldeia, localizada na Rua Antonio Gonçalves Aranha, S/N, Lote 14, no Centro.

A iniciativa é fruto de uma parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a empresa interessada. É importante destacar que a Prefeitura atua como um facilitador durante o processo seletivo, direcionando os candidatos às vagas ofertadas. Caberá ao empreendimento fazer a análise final curricular, mediante processo interno e de acordo com as necessidades e diretrizes da empresa.

Confira os pré-requisitos de cada função:

COZINHEIRO (A)
Ensino Fundamental completo
Mínimo de seis meses na função

AUXILIAR DE COZINHA
Ensino Fundamental completo
Mínimo de seis meses na função

AÇOUGUEIRO
Ensino Fundamental completo
Mínimo de seis meses na função

OPERADOR DE LOJA
Ensino Fundamental completo
Sem experiência

MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Ensino Fundamental completo
Sem experiência

ATENDENTE DE DELICATESSEN
Ensino Fundamental completo
Mínimo de seis meses na função em vinhos

MANIPULADOR DE ALIMENTOS ROTISSERIA
Ensino Fundamental completo
Sem experiência

PADEIRO
Ensino Fundamental completo
Mínimo de seis meses na função

AUXILIAR DE PADARIA
Ensino Fundamental completo
Sem experiência

EMPACOTADOR (A)
Ensino Fundamental completo
Sem experiência

JOVEM APRENDIZ
Cursando Ensino Médio ou Ensino Médio completo
Idade: 16 a 19 anos

PROMOTOR/DEGUSTADOR (A)
Ensino Médio completo
Mínimo de seis meses na função degustação

FISCAL DE CAIXA
Ensino Médio completo
Mínimo de seis meses na função

OPERADOR DE CAIXA + OPERADOR DE DELIVERY
Ensino Médio completo
Mínimo de seis meses na função

ESTAGIÁRIA(O) DE NUTRIÇÃO
Cursando Ensino Superior na área