Duplas vencedoras do Torneio de Futevôlei na praia da Verolme, em JacuecangaDivulgação/CT Praia do Anil

Angra dos Reis- A dupla Stefanny Júlia,20, e Luís,18, conquistou o primeiro lugar no torneio Futevôlei, realizado, neste sábado,8, na praia da Verolme, no bairro Jacuecanga, em Angra dos Reis/RJ. Stefanny Júlia, mais conhecida como Sther, e Luís, venceram a dupla Fabrício Brokador e Thaís de Vassouras. Em 3° lugar ficou a dupla Matheus e Paola.
“Sther tem demonstrado muito talento com a bola nos pés e se transformado a cada competição em uma atleta de futevôlei que ainda vai brilhar muito nas quadras de areia”, disse o seu treinador e às vezes parceiro em torneio, Vinicíus. A jovem jogadora começou a treinar futevôlei ainda na escolinha no CT dos Reis na Praia do Camorim, mas hoje treina no CT na Praia do Anil. O centro tem como incentivador o vereador Jorguinho Brum.
A talentosa Sther, participou recentemente de torneios em Barra do Piraí e no próprio CT dos Reis na Praia do Anil, conquistando o segundo lugar. Aqui em Angra ela subiu ao pódio com o parceiro Luís, e em Barra do Piraí com o seu treinador Vinícius.
No torneio na Praia do Anil a dupla Sther e Luís disputou com atletas profissionais como Michel, que está entre os 10 melhores do mundo na atualidade, e Monica Góes, atleta de alto nível técnico de futevôlei há mais de 10 anos.