Neste final de semana jogos válidos pelas semifinais da Copa Angra de Futebol Divulgação/Evento

Angra dos Reis - Os times Jony Quest e Aliança Frade, pelo grupo A, e Pronav, pelo grupo B, estão garantidos nas semifinais da Copa Angrense de Futebol de Veterano +40. A 4ª e penúltima rodada da competição foi realizada no último final de semana.
No sábado,19, o resultado ficou assim: Jony Quest venceu o Entre Amigos no campo do Real, na Japuíba, por 1 a 0, e no campo do Frade, empate em 4 a 4 entre Beira Rio e Derrota Certa.
No domingo, 20, a rodada teve mais quatro partidas. No campo do Real, o Aliança Frade venceu o Boca FC por 3 a 2, o Real Frade goleou o Trem Bala por 6 a 2, e Estrela de Angra e Bonfim ficaram no empate em 2 a 2. Já no campo do Frade, o Pronav venceu o Mocidade Ipiranga por 4 a 2, garantindo vaga.
A classificação atual, mesmo faltando uma rodada para o término da primeira fase, aponta como garantidos nas semifinais pelo grupo A, o Jony Quest com 12 pontos, e o Aliança Frade, com 10 pontos. E pelo grupo B, já está classificado para as semifinais o Pronav, com 12 pontos. Vão brigar pela última vaga no grupo B o Estrela de Angra, que tem 8 pontos, e o Mocidade Ipiranga, com 5 pontos.