Equipes do Angra Basquete dominam a bola e garantem vaga nas quartas de finalDivulgação/Basquete Angra

Angra dos Reis - Os dois times do Angra Basquete Clube que disputam os campeonatos da LSB (Liga Super Basketball) entraram em quadra neste domingo (17), na Arena Sodiê, em Mesquita, que teve rodada dupla. E os dois times venceram mais uma vez. A equipe Máster +40 fez o primeiro jogo da tarde e enfrentou o Combinado Copacabana derrotado pelo placar de 86 a 78 (diferença de 8 pontos), com o primeiro tempo terminando 49 a 38 para o time angrense.
Angra venceu o 1º, o 2º, e o 4º quartos (25/22, 24 /16 e 22 / 20), e perdeu o 3º quarto (20 / 15). O cestinha do Máster Angra na partida foi Ricardinho com 31 pontos, o reboteiro foi Beto, com 14 rebotes e os líderes em assistências foram justamente os dois, Ricardinho e Beto, cada um com oito assistências. Foi a sexta vitória em seis jogos do Máster +40. O time já assegurou sua vaga nas quartas de final e passou a liderar o grupo A com 12 pontos. O próximo jogo da equipe será no dia 1º de outubro contra o RJ Sharks.

Mesmo no sufoco perdendo dois quartos equipe  Adulto do Angra reagiu e cresceu em cima do adversário  - Divulgação/Basquete Angra
Mesmo no sufoco perdendo dois quartos equipe Adulto do Angra reagiu e cresceu em cima do adversário Divulgação/Basquete Angra
Angra Basquete Adulto
E na partida de fundo, o time Adulto do Angra Basquete enfrentou o 3 Rios, pela Série Ouro, e em um jogo muito bem disputado, venceu pelo placar apertado de 76 a 73 (diferença de apenas três pontos), com o primeiro tempo terminando 43 a 37 para o 3 Rios. Angra perdeu os dois primeiros quartos (20 a 16 e 23 a 21), mas reagiu nos dois últimos quartos vencendo (19 a 14 e 20 a 16).
A equipe teve dois cestinhas na partida. O Rafael Alves e Jean Thomps, cada um marcando 13 pontos. Jean Thomps foi o reboteiro do time com 15 rebotes. O líder em assistências foi Matheus Jordan com 5 assistências. Foi a oitava vitória do Angra Basquete Adulto na LSB em oito partidas. A equipe já está classificada para as quartas de final. No dia 1º de outubro, o time volta a entrar em quadra diante do Municipal, jogo que vale a liderança na Série Ouro da LSB.