O Gastronomia do Mar chega à Angra com qualidade na culinária e oficinas do Senac
Agitando o final de semana com os melhores chefs de cozinha, trazendo inovação nos pratos feitos com frutos do mar para o seu paladar. O evento com entrada gratuita é organizado pelo Senac/RJ e tem o apoio do Sicomércio, Fecomércio e da prefeitura
Gastronomia do Mar promete mais uma edição de sucesso em Angra - Divulgação/SENAC
Gastronomia do Mar promete mais uma edição de sucesso em Angra Divulgação/SENAC
Angra dos Reis- O Circuito Gastronomia do Mar aporta no Cais de Santa Luzia, Centro de Angra dos Reis, de 1 a 3 de dezembro, com a melhor da culinária da Costa Verde. O evento conta com “Cozinha Show”, chefs do SENAC e oficinas, todos os dias com stands na área de alimentação, trazendo os melhores restaurantes a disposição dos moradores e turistas. Chefs do SENAC demonstrarão receitas com degustação, em palestras e workshops, com temas variados, entre pratos salgados, sobremesas e drinks. O Circuito tem entrada gratuita.
Cozinha Show terá renomados chefs trazendo inovações de cardápios com frutos do mar que poderão ser degustados pelos participantesDivulgação/SENAC
Segundo o presidente do Sicomércio, Essiomar Gomes, o evento que visa promover e qualificar os empresários dos restaurantes locais, valorizando o setor pesqueiro da região, é promovido pelo SENAC RJ, com o apoio do Sicomércio, prefeitura de Angra, da Secretaria Municipal de Eventos e com apoio institucional da Fecomércio RJ.
Em 2022 mais de 6 mil pessoas passaram pelo Gastronomia do Mar de Angra dos Reis e mais de R$ 140 mil em vendas de pratos, desenvolvendo o turismo e oxigenando a economia local.
PROGRAMAÇÃO:
Dia 01 de dezembro: Cozinha Show - Oficinas SENAC 18:00h: DAVE FRANÇA - MASSAS E FRUTOS DO MAR 19:00h: ISADORA RAMBALT - FINGER MAR E TERRA 20:00h: CÉSAR SIMON - RELEITURAS DA CAIPIRINHA TRADICIONAL COM CACHAÇA DE PARATY
Dia 02 de dezembro: Cozinha Show - Oficinas SENAC
15:00h: FEDERICO FAVILLA - VINAGRETE DE POLVO COM CONSERVA DE RABANETE 16:00h: BERNARDO WORMS - MOLHOS PARA PEIXE 17:00h: LAÍS ALMEIDA - SOBREMESAS DE CAFÉ DA MANHÃ 18:00h: PEDRO BARRADAS + BERNARDO WORMS HARMONIZAÇÃO DE ESPUMANTE E PESCADOS 19:00h: ISADORA RAMBALT - FINGER MAR E TERRA 20:00h: ESTEVÃO DAMIERI- FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR
03 de dezembro:
13:00h: PRISCILA SOARES - COQUETÉIS AUTORAIS COM CACHAÇA DE PARATY 14:00h: LAÍS ALMEIDA - SOBREMESAS DE CAFÉ DA MANHÃ 15:00h: ESTEVÃO DAMIERI + MARCELO NEVES HARMONIZAÇÃO DE CERVEJA E PESCADOS 16:00h: BERNARDO WORMS - MOLHOS PARA PEIXE 17:00h: ESTEVÃO DAMIERI - PETISCO DO MAR
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.