Receitas com tanajurasDivulgação
Cândida também revelou que já comia insetos quando criança. "Lembro da minha infância, brincado pelas ruas do interior do Rio de Janeiro pegando tanajura a medida que o verão se aproximava".
Por conta dessa memória e como sugestão de aperitivo para acompanhar a final do No Limite na noite desta terça, Cândida ensinou uma receita de salada de frutas com a famosa Tanajura, confira:
"A revoada da Sauva (ou formiga cortadeira/tanajura) acontece entre outubro e dezembro. Tem 44% de proteína (o dobro da carne de frango, com 20%)". Limpe a tanajura retirando as asas, pernas, abdômen a cabeça. Lave em agua corrente.
Corte em cubos, manga, melão e abacaxi, já que essas frutas combinam com o sabor de capim limão da tanajura. Esprema o suco de 1 laranja doce e está pronto para servir!
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.