Aprenda uma receita de Moranga Recheada CrocanteReprodução

Olá, meninas!
Na semana passada estive na redação da revista Ana Maria, em São Paulo, aceitei o convite e preparei uma receita maravilhosa, que agora compartilho com vocês. Esse prato cai bem em uma reunião de família, em ocasiões especiais. E o maior ingrediente é o amor. Espero que gostem!
Confiram o vídeo da receita nesse link, clicando aqui. E logo abaixo o passo a passo, anotem aí!
Moranga Recheada Crocante
Ingredientes
1 abóbora-moranga grande
1 pacote de bacon (picado em cubinhos)
6 dentes de alho (picados)
1 cebola e meia (picada)
1 quilo de carne seca (dessalgada e cortada em cubos)
sal a gosto
Azeite a gosto
1 maço de salsinha ou coentro (picado) a gosto
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo (se necessário)
3 pacotes de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo Moranga
Lavar bem, fazer um furo no topo e retirar a tampa. Remover todas as sementes com cuidado e deixar a polpa. Embrulhar em papel alumínio e levar para cozinhar em forno médio (180 graus) por aproximadamente 1h, deixar al dente.
Dica: utilize um garfo para verificar se a polpa está macia e firme – não cozinhar demais para não desmanchar.
Recheio
Em uma panela fritar o bacon refogar a cebola e o alho. Colocar os cubos da carne seca dessalgada e misturar. Acrescente o requeijão e o creme de leite misture bem, acerte o sal e reserve. Retirar a moranga do forno (macia, porém firme), colocar o recheio, polvilhar o queijo parmesão, a salsinha ou o coentro picado e finalizar com um fio de azeite.
Rendimento: 4 pessoas