Pesquisa quer saber qual a percepção dos donos de bares e restaurantes sobre a economia circularMarcelo Camargo/Agência Brasil
Sebrae e Abrasel realizam pesquisa sobre economia circular para o setor de bares e restaurantes
Empresários e gestores têm até terça-feira, 25, para responder o questionário on-line
O Sebrae e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realizam uma pesquisa para compreender a percepção do setor sobre a economia circular. Além disso, a sondagem busca mapear a gestão de resíduos, eficiências energética e hídrica dos estabelecimentos. O prazo para respostas vai até a terça-feira, 25.
Com o resultado, Abrasel e Sebrae pretendem desenhar o cenário de desafios e oportunidades relacionados a economia circular no contexto da alimentação fora do lar, trazendo soluções para os negócios deste setor. O questionário on-line tem duração média entre 7 e 10 minutos. Vale ressaltar que as informações são serão mantidas em sigilo. Portanto, participe e ajude na construção de um setor mais sustentável.
Para participar, da pesquisa o empresário pode clicar aqui.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.