Seleção vence a AlemanhaFoto: Thais Magalhães/CBF

Nesta terça-feira, 11, o Brasil venceu a Alemanha por 2 a 1 no Estádio de Max Morlock, em Nuremberg (ALE). O amistoso foi o último compromisso da Seleção antes da Copa do Mundo Feminina - apesar disso, cabe lembrar, a CBF estuda a possibilidade de realizar um jogo de despedia antes do torneio.
Tamires e Ary Borges abriram o placar para a Canarinho ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, já nos acréscimos, Jule Brand descontou para as alemães.
Vale destacar que a seleção brasileira deixou boa impressão nesta Data Fifa. Empatou com a Inglaterra em 1 a 1 na Finalíssima - depois, acabou derrotada nos pênaltis - e venceu a Alemanha, que é a atual segunda colocada do ranking da entidade.
Em tempo: o Brasil estreia na Copa do Mundo Feminina no dia 24 de julho, às 8h (de Brasília), contra o Panamá no Estádio Hindmarsh. A partida é válida pela primeira rodada do Grupo F do torneio.