Fenerbahçe e İstanbulspor mediram forças nesta segunda-feira Foto: Divulgação/Twitter @istanbulspor

O Fenerbahçe desperdiçou a chance de diminuir a diferença para o líder Galatasaray. Isso porque, nesta segunda-feira, 24, o time de Jorge Jesus sofreu um gol na reta final de partida e ficou no empate com o Istanbulspor por 3 a 3, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Turco.
A equipe comanda pelo mister, inclusive, chegou a abrir 2 a 0 de vantagem em determinado momento do jogo, mas sofreu o empate. Aos 26 minutos do segundo tempo, João Pedro voltou a colocar o Fenerbahçe em vantagem, mas Eze apareceu aos 51 para dar números finais à partida.
No último domingo, o Galatasaray havia empatado pelo mesmo placar com o Karagumruk. Dessa forma, se tivesse segurado a vitória, o Fener teria se aproximado do líder da competição e diminuído a distância para apenas quatro pontos.
Com os resultados da rodada, o Fenerbahçe chegou aos 64 pontos e segue na segunda colocação. Já o Galatasaray permanece no topo, com 70 pontos.
JORGE JESUS IRRITADO
Após o término da partida, jogadores e comissão técnica se reuniram no centro do gramado para saudar os torcedores. No entanto, os fãs vaiaram, e Jorge Jesus se mostrou incomodado. Confira no vídeo abaixo: