Benzema marcou três vezes na vitória do Real Madrid sobre o AlmeríaThomas Coex/AFP

Em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol, no Santiago Bernabéu, o Real Madrid foi arrasador e atropelou o Almería pelo placar de 4 a 2. O grande destaque dos merengues neste sábado (29) foi o atacante Karim Benzema, que marcou três vezes só no primeiro tempo.
Com o resultado, o Real segue na vice-liderança do Espanhol e chega aos 68 pontos. Por sua vez, o Almería segue na luta contra o rebaixamento, na 15ª posição com 33 pontos, apenas dois de diferença para o Getafe, primeiro na zona da degola.
No primeiro tempo, Benzema foi arrasador e contou com participações dos brasileiros Vini Jr e Rodrygo. O primeiro gol saiu logo aos cinco minutos de jogo, quando Vini fez linda jogada pela esquerda e cruzou com estilo, com a parte externa do pé, encontrando o francês livre para escorar e balançar a rede. Um pouco depois, aos 17, Rodrygo quem arrancou pela direita e deixou o camisa nove livre para pegar de primeira e ampliar o marcador. O terceiro de Benzema saiu em cobrança de pênalti, após tabela e falta sofrida por Lucas Vazquéz.
No fim da primeira etapa, aos 46, gol de um ex-jogador do Flamengo no Bernabéu. pós inversão, Akieme recebeu na esquerda, acionou a passagem de Ramazani e o camisa sete rolou para Lázaro, revelado no Ninho do Urubu, tocar para o fundo das redes e diminuir o placar

O massacre continuou

Após o intervalo, o show merengue continuou. Logo de cara, aos dois minutos de segundo tempo, Rodrygo recebeu de Ceballos, de costas para o gol, virou e soltou uma pancada no ângulo, indefensável para Martínez, 4 a 1 para o Real Madrid.
O Almería se viu em situação desconfortável diante de tamanha pressão, mas, mesmo assim, conseguiu diminuir novamente o placar. Após erro de Toni Kroos na saída de bola, Robertone escorou cruzamento e deu números finais ao placar ainda aos 26 minutos do segundo tempo.
O Real Madrid volta à campo nesta terça-feira, às 17h (de Brasília), para encarar a Real Sociedad fora de casa, pela próxima rodada de LaLiga. Já o Almería recebe o Elche no mesmo dia, mas às 14h30 (de Brasília).