Pogba, da Juventus, e Loic Bade, do Sevilla, disputam a bola durante a semifinal da Liga Europa Marco Bertorello/ AFP

Em um jogo emocionante até o último minuto, a Juventus arrancou um empate com o Sevilla por 1 a 1, em casa, no jogo de ida da semifinal da Liga Europa. Na etapa inicial, En-Nesyri abriu o placar para o clube espanhol, mas o inesperado gol de Gatti, nos acréscimos da segunda etapa, deixou tudo igual para o duelo da volta na Espanha.
Na próxima quinta-feira (18), em caso de empate, o confronto irá para a prorrogação, enquanto o vencedor encara o classificado do confronto entre Roma e Bayer Leverkusen. Os italianos fizeram 1 a 0 em casa. A final será disputada em Budapeste.

Aproveitou a chance

Na etapa inicial, o Sevilla mostrou suas credenciais assustando a Juventus com duas finalizações de Ocampos. A Juventus chegou com perigo com Vlahovic recebendo um cruzamento rasteiro e batendo por cima do gol após a bola passar do goleiro Bono.
Aos 25 minutos, em uma jogada muito semelhante, a equipe visitante saiu em contra-ataque, En-Nesyri foi acionado na área e bateu no contrapé de Szczsny para estufar as redes. Rakitic ainda teve outra chance ao finalizar para defesa do polonês.

Emoção até o fim

Na segunda etapa, o Sevilla optou por administrar o resultado e pouco foi ameaçado pela Juventus, que chegou com perigo em uma oportunidade com Iling-Junior aproveitando um espaço da entrada da área e batendo para defesa tranquila de Bono.
Mas aos 51 minutos, os italianos chegaram ao gol de empate após uma cobrança de escanteio em que Pogba encontrou Gatti e o defensor balançou as redes para a felicidade dos torcedores locais.