Benzema em ação durante jogo do Al-IttihadFoto: Fayez NURELDINE / AFP

Arábia Saudita - Benzema virou preocupação no Al-Ittihad. Isso porque o craque francês sentiu a perna esquerda e precisou ser substituído na reta final do primeiro tempo do jogo contra o Al-Wehda, nesta segunda-feira, 28, válido pela quarta rodada do Campeonato Saudita.
Apesar de ter perdido Benzema cedo e num momento em que a partida estava empatada, o Ittihad conquistou a vitória por 3 a 0. Todos os gols vieram na etapa complementar e foram marcados por Romarinho, Jota (que entrou em campo no lugar do francês) e Igor Coronado.
Com o resultado, o Ittihad chegou aos 12 pontos e segue na liderança do Campeonato Saudita. O time, inclusive, já marcou 12 gols na competição e ainda não sofreu nenhum.