Darwin Núñez comemora gol marcado na vitória do LiverpoolFoto: Divulgação/Liverpool

Áustria - O Liverpool tomou um susto no primeiro tempo, mas estreou na Liga Europa 2023/24 com o pé direito. Nesta quinta-feira, 21, os Reds venceram o LASK de virada por 3 a 1 na Raiffeisen Arena, em Linz, pela primeira rodada do Grupo E da competição.
O time austríaco abriu o placar em Linz com Florian Flecker, aos 14 minutos da etapa inicial. Entretanto, o Liverpool reagiu no segundo tempo e construiu a virada com gols de Darwin Núñez (de pênalti), Luis Díaz e Mohamed Salah.
SITUAÇÃO NA TABELA
Com o resultado, o Liverpool chegou aos três pontos e assumiu a liderança do grupo. Já o LASK tem zero e aparece na lanterna. Union Saint-Gilloise, da Bélgica, e Toulouse empataram na rodada e somam um ponto cada.
AGENDA NA COMPETIÇÃO
O próximo compromisso do Liverpool na Liga Europa será contra o Union Saint-Gilloise no dia 5 de outubro (quinta-feira). Os dois times se enfrentarão em Anfield, às 16h (de Brasília), pela segunda rodada do Grupo E.
Já o LASK visita o Toulouse no Stadium de Toulouse, no mesmo dia e horário. A partida também é válida pela segunda rodada do Grupo E da competição.