Vini Jr voltou de lesão após um mêsTHOMAS COEX / AFP

Madri (ESP) - No retorno de Vini Jr, o Real Madrid venceu o Las Palmas por 2 a 0, nesta quarta-feira (27), no Santiago Bernabéu, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. Brahim Díaz e Joselu marcaram os gols da vitória merengue.
O Real Madrid começou a partida com Vini Jr e Jude Bellingham no banco de reservas. Os principais nomes do time viram Brahim Díaz abrir o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Na etapa final, o domínio merengue prosseguiu e Joselu fechou o placar.
Vini Jr entrou em campo aos 12 minutos do segundo tempo e teve uma atuação discreta. O atacante brasileiro se recuperou de uma lesão muscular na coxa direita no dia 25 de agosto e já estava disponível no clássico com o Atletico de Madrid, no último fim de semana, mas foi vetado por uma gastroenterite.
Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 18 pontos e subiu para o segundo lugar no Campeonato Espanhol. O time merengue volta a campo no próximo sábado (30), às 13h30 (de Brasília), contra o líder Girona, fora de casa, pela oitava rodada.