Neymar celebra primeiro gol pelo Al-HilalFoto: Atta KENARE / AFP

Irã - O primeiro gol de Neymar com a camisa do Al-Hilal saiu nesta terça-feira, 3. O brasileiro marcou na vitória do time saudita sobre o Nassaji Mazandaran por 3 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Grupo D da Liga dos Campeões da Ásia, no Azadi Stadium. Mitrovic e Al Shehri fizeram os demais tentos do jogo.
O gol de Neymar veio aos 13 minutos da etapa complementar e foi o segundo do Hilal na partida. Numa jogada pelo meio, Al-Dawsari descolou ótimo passe para o atacante, que ficou cara a cara com o goleiro e finalizou forte de pé esquerdo da linha da área. Abaixo, veja como foi:
Com o resultado, o Hilal chegou aos quatro pontos. É a mesma pontuação do Navbahor, do Uzbequistão. Já o Mazandaran soma três e ocupa a terceira colocação. O Mumbai City, da Índia, tem zero e aparece na lanterna.