Vini Jr voltou a marcar na vitória do Real Madrid na Liga dos CampeõesCARLO HERMANN / AFP

Rio - Com gol de Vini Jr, o Real Madrid venceu o Napoli por 3 a 2, nesta terça-feira (3), no Estádio Diego Armando Maradona, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Vini, Bellingham e o goleiro Meret, contra, marcaram os gols do time espanhol, enquanto os italianos descontaram com Ostigaard e Zielinski, de pênalti.
Vini Jr marcou pela primeira vez após se recuperar de uma lesão muscular na coxa direita. Após duas atuações discretas contra Las Palmas e Girona pelo Campeonato Espanhol, o craque fez o gol de empate do Real Madrid poucos minutos após o Napoli abrir o placar com Ostigaard. O brasileiro ainda deu assistência para Bellingham virar o marcador ainda na primeira etapa.
Na etapa final, o Napoli chegou ao empate em cobrança de pênalti com Zielinski. Pela primeira vez na história na Liga dos Campeões, o Real Madrid teve um pênalti marcado contra por recomendação do VAR. Porém, o time italiano recuou e os espanhóis aproveitaram. Em chute de fora da área de Valverde, a bola bateu no travessão e nas costas do goleiro Meret antes de entrar.
Com a vitória, o Real Madrid manteve o 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões e lidera o Grupo C com seis pontos. Já o Napoli é o segundo colocado com três pontos e leva vantagem sobre o Braga, de Portugal, no critério de desempate. Na próxima rodada, o Napoli visita o Unión Berlin, dia 24, às 16h, enquanto o Real recebe o Braga, no dia 8 de novembro, às 17h, no Santiago Bernabéu.