Jogadores do Lens comemorando o gol que garantiu a vitória sobre o ArsenalSameer Al-Doumy / AFP

Após golear o PSV na estreia da Liga dos Campeões, o Arsenal teve sua primeira derrota na competição nesta terça-feira (3). Em partida válida pela segunda rodada do Grupo B, o clube inglês perdeu para o Lens, da França, pelo placar de 2 a 1. Gabriel Jesus marcou o gol dos "Gunners" e Thomasson e Wahi marcaram para os franceses.
Quem fez o primeiro gol da partida foi o Arsenal. Aos 13 minutos de jogo, o ponta Saka aproveita erro de passe na defesa do Lens, recupera a bola e toca Gabriel Jesus, que domina na entrada da área e chuta cruzado, no canto direito do goleiro Samba.
O gol de empate, entretanto, saiu 11 minutos depois. O goleiro Raya, do Arsenal, deu um passe longo ruim e a bola sobra para a equipe do Lens. Após troca de passes rápida no ataque, Wahi toca na área para Thomasson, que chuta de primeira, cruzado, no canto esquerdo do espanhol.
Mesmo pressionado pela equipe londrina, o Lens fez o gol da vitória no segundo tempo. Aos 23 minutos, Frankowski avança e cruza para Wahi, no meio da área, chutar de primeira, no canto direito de Raya, dando números finais à partida.
Com o resultado, o Lens assume a ponta do Grupo B, com quatro pontos. Por outro lado, o Arsenal fica com a segunda posição, com três pontos conquistados. Sevilla e PSV, que empataram nesta terça-feira por 2 a 2, ocupam, respectivamente, a terceira e a quarta colocação.