Son e Maddison foram os autores dos gols do Tottenham na vitória sobre o FulhamGlyn Kirk / AFP

O Tottenham retornou à liderança da Premier League ao vencer o Fulham nesta segunda-feira (23) pelo placar de 2 a 0. Son e Maddison foram os autores dos gols da partida, válido pela nona rodada do campeonato.
O primeiro gol da partida foi marcado aos 36 minutos de jogo. Após saída de bola errada por parte da defesa do Fulham, Van de Ven rouba a bola e rola para Richarlison. O atacante brasileiro passa de primeira para Son que chuta para as redes, abrindo o placar no Tottenham Hotspurs Stadium.
Já o segundo gol saiu no começo da segunda etapa. Aos nove minutos, foi a vez de Son dar uma assistência. O coreano rolou a bola para Maddison, que aproveitou a saída do goleiro Leno para chutar no canto esquerdo, ampliando o placar e dando números finais ao jogo.
Com o triunfo, o Tottenham se mantém invicto na Premier League. São sete vitórias e duas derrotas da equipe treinada por Ange Postecoglou no Campeonato Inglês. Além dos "Spurs", o Arsenal, seu maior rival, também não perdeu na competição, com seis vitórias e três empates.
O próximo compromisso do Tottenham é na sexta-feira (27), quando o clube vai até o Selhurst Park enfrentar o Crystal Palace, pela 10ª rodada da Premier League.