Momento em que Lema, do Lanús, acerta cotovelada em Roger Martínez, do RacingReprodução de vídeo

Pelo Campeonato Argentino, no sábado, o atacante Roger Martínez, do Racing, levou duas cotoveladas seguidas de jogadores do Lanús, que acabaram expulsos. Os lances aconteceram num pênalti marcado e antes da cobrança. Em ambos, o VAR precisou agir.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, quando o Racing já vencia por 1 a 0, Martínez já não alcançaria a bola e empurrou pelas costas Canale, que imediatamente deu a cotovelada no atacante colombiano.
Pênalti marcado com o auxílio do VAR e cartão vermelho para o defensor. Enquanto aguardava a cobrança, que demorou quatro minutos, Lema também deu uma cotovelada em Martínez, que estava a seu lado.
Novamente o árbitro de vídeo apontou a agressão e o jogador do Lanús foi expulso. Depois, Piovi cobrou o pênalti e fechou a vitória do Racing por 2 a 0, fora de casa.