Momento em que Benzema pede a substituição ao sentir dores na região da lombarReprodução de vídeo / Canal GOAT

Karim Benzema sentiu uma lesão nas costas e preocupa o Al-Ittihad, da Arábia Saudita. O time é um dos possíveis adversários do Fluminense na semifinal do Mundial de Clubes, no dia 18 de dezembro, em Riad.
O atacante francês, de 35 anos, sentiu fortes dores nas costas aos 35 minutos do primeiro tempo da vitória de seu time por 4 a 2 sobre o Al-Khaleej, pelo Campeonato Saudita. Sem conseguir continuar em campo, ele pediu para ser substituído, colocando a mão na região lombar.
Se o problema for mais grave, Benzema pode ser problema para a estreia no Mundial de Clubes, no dia 12, contra o Auckland City, da Nova Zelândia. O vencedor do confronto ainda enfrentará o Al-Ahly, do Egito, para definir quem será o adversário do Fluminense na semifinal.
Com 12 gols e 5 assistências em 19 jogos, Benzema é um dos destaques do Al-Ittihad desde que chegou, em junho. O possível adversário do Fluminense no Mundial de Clubes é comandado pelo argentino Marcelo Gallardo e conta com outros nomes de peso, como o francês Kanté e o brasileiro Fabinho, revelação de Xerém.