Agora você pode ler esta notícia off-line

Matéria removida da seção links salvos

Mulher de jogador dispensado pelo Coritiba cita pouco tempo do marido em jogos do Brasileiro

Atacante, de 30 anos, atuou em seis partidas

Rio - Com passagens por clubes importantes como Real Madrid, PSG e Sporting, o atacante espanhol Jesé Rodríguez, de 30 anos, foi liberado do Coritiba, após o rebaixamento do clube paranaense para a Série B. A queda foi selada depois da derrota para o Fluminense no último sábado. A modelo Aurah Ruiz, de 34 anos, citou o pouco aproveitamento do marido no clube paranaense.
"Se te dão oito minutos, são oito minutos bem jogados", comento Aurah Ruiz no Instagram sobre a derrota contra o Fluminense. Na ocasião, o espanhol entrou em campo e fez o único gol do Coritiba na derrota por 2 a 1.
No total, Jesé Rodríguez entrou em campo em seis partidas pelo Coritiba e fez um gol. O espanhol não atuou como titular em nenhuma oportunidade e fez 90 minutos somados em todos os jogos que atuou.