Chelsea conseguiu vitória importanteAFP

Inglaterra - O atacante João Pedro, da seleção brasileira, marcou neste domingo, mas não conseguiu evitar a derrota do Brighton para o Chelsea, pelo Campeonato Inglês. No Stamford Bridge, os Blues superaram a desvantagem numérica para conseguir vencer por 3 a 2 e conquistar pontos importantes.
O Chelsea começou melhor e abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, com Enzo Fernández e Levi Colwill. Pouco antes do intervalo, Buonanotte diminuiu, e os donos da casa perderam Gallagher expulso.
Com um a menos, os bicampeões da "Champions" ampliaram no segundo tempo. Enzo Fernández, cobrando pênalti, marcou o terceiro do time da casa. O Brighton pressionou até o fim e chegou a diminuir aos 47 minutos, com João Pedro. Porém, a reação parou por aí.
A vitória deixou os Blues em décimo lugar, com 19 pontos, contra 22 do Brighton, em oitavo. A equipe londrina ainda continua longe de disputar vaga para os principais torneios europeus.