Torcedor tem mal súbito e morre em partida entre Granada e Athletic BilbaoDivulgação/Granada

Espanha - O jogo entre Granada e Athletic Bilbao, neste domingo (10), pelo Campeonato Espanhol, foi suspenso aos 17 minutos do primeiro tempo após um torcedor passar mal e morrer na arquibancada. O jogo foi interrompido quando o goleiro Unai Simón, do Athletic, sinalizou para a arbitragem que um torcedor não estava se sentindo bem.
Os médicos de ambas as equipes foram ajudar no socorro, enquanto o árbitro Ortiz Árias anunciou que o jogo seria paralisado. Por sua vez, os jogadores voltaram aos vestiários conforme as equipes médicas tentavam salvar a vida do torcedor.
Em comunicado oficial, a entidade que organiza o Campeonato Espanhol informou que a partida estava suspensa e será retomada numa data posterior. No momento da paralisação o placar marcava 1 a 0 a favor do Bilbao.
Uma hora após a pausa, em outro comunicado, foi reportado que o torcedor veio a falecer. Segundo a agência EFE, ele tinha cerca de 70 anos.