Lucas Perri em ação pelo Botafogo na derrota para o Atlético-MGVitor Silva/Botafogo

Belo Horizonte - Além da derrota por 1 a 0 para o Atlético-MG neste sábado (16), na Arena MRV, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, que deixou o Botafogo com sete pontos de distância para o vice-líder Palmeiras, o Glorioso tem uma preocupação para o início da semana. O goleiro Lucas Perri precisou ser substituído no intervalo após uma pancada nas costas.
O lance aconteceu na metade do primeiro tempo após cruzamento que veio da esquerda. O goleiro do Botafogo se chocou com o ataque atleticano e caiu reclamando de fortes dores. No intervalo, Gatito Fernández entrou em seu lugar.
Em nota breve divulgada pelo Glorioso, o clube informou que Lucas Perri teve um travamento nas costas.
O próximo duelo do Botafogo será na próxima sexta-feira (22), contra o Corinthians, na Neo Química Arena. A equipe comandada por Bruno Lage soma 51 pontos na tabela do Brasileirão, seguida pelo Palmeiras, com 44.