Jogadores do Botafogo reunidos no gramadoFoto: Vítor Silva/BOTAFOGO F.R.

Rio - O Botafogo pode abrir nove pontos de vantagem na liderança do Brasileirão. Isso porque o Red Bull Bragantino venceu o Palmeiras por 2 a 1 no Nabi Abi Chedid, neste domingo, 1, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão.
Com o resultado, o Massa Bruta chegou aos 45 pontos e assumiu a vice-liderança do campeonato. Se o Botafogo vencer o Goiás nesta segunda-feira, a vantagem sobe para nove pontos. Se empatar, se mantém em sete. Se perder, fica em seis.
Vale mencionar que a partida estava empatada em 1 a 1 até aos 45 minutos do segundo tempo. Naquele momento, o Palmeiras era o vice-líder também com 45 pontos na tabela.
O Botafogo, portanto, teria a possibilidade de abrir nove pontos de vantagem tanto com um empate quanto com uma vitória do Red Bull Bragantino. Caso o Palmeiras tivesse vencido, o Alvinegro só teria a possibilidade de manter os sete de vantagem.
AGENDA
O Botafogo enfrentará o Goiás nesta segunda-feira, a partir das 20h, no Estádio Nilton Santos. A partida é válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.