Marçal em treino do BotafogoVítor Silva/Botafogo
Publicado 20/08/2024 22:23
Rio - Marçal não viajou com a delegação rumo a São Paulo, onde o Botafogo enfrenta o Palmeiras pelas oitavas de final da Libertadores. O lateral-esquerdo está com dores musculares e, por isso, ficou de fora. A informação foi dada primeiro pelo "ge".
Marçal esteve à disposição de Artur Jorge para a partida de ida, na semana passada. Ele iniciou o jogo no banco e entrou em campo aos 26 minutos do segundo tempo, na vaga de Cuiabano. No último domingo, desfalcou o Glorioso no clássico com o Flamengo porque estava suspenso.
Palmeiras e Botafogo vão se enfrentar nesta quarta-feira, a partir das 21h30 (de Brasília), no Estádio Nilton Santos. Na ida, o Glorioso venceu o adversário por 2 a 1. Dessa forma, joga por um empate para avançar na Libertadores.