Cuiabá - O Fluminense goleou por 4 a 0 o Flamengo e levou a melhor no clássico deste sábado na Arena Pantanal. A equipe das Laranjeiras não deu chance ao rival, que poupou titulares de olho na estreia na Libertadores. A vitória veio com gols de Marcos Junior (duas vezes), que chegou a sete na temporada, Gilberto e Pedro. Para piorar para os rubro-negros, a revelação do Flamengo Vinicius Junior ainda levou uma caneta do lateral do Fluminense Gilberto.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Vinicius tentou aproveitar uma sobra, mas Gilberto foi mais esperto e o garoto viu a bola passando entre as suas pernas.

Pelo Estadual, o Flamengo fará outro clássico no próximo sábado, diante do Botafogo, enquanto o Fluminense terá pela frente o Volta Redonda, no domingo. Antes, o Rubro-Negro enfrenta o River Plate, pela Libertadores, na quarta-feira, no Engenhão. O Tricolor pega o Avaí, pela Copa do Brasil, na quinta-feira, também no estádio Nilton Santos.