Everton Cebolinha deixou partida no intervaloGilvan de Souza / Flamengo

Bahia - O Flamengo derrotou o Bahia por 3 a 2, mas irá retornar para o Rio com alguns problemas físicos. Em sua conta no Twitter, o Rubro-Negro informou que quatro dos cinco jogadores substituídos por Jorge Sampaoli no intervalo deixaram a partida na Fonte Nova sentindo dores. Os atletas vão ser reavaliados neste domingo.
O atacante Everton Cebolinha, que foi um dos destaques do primeiro tempo, sofreu uma  entorse no tornozelo esquerdo. Já o jovem Matheus França sofreu uma pancada no joelho e também acabou não participando do segundo tempo. Autor de um dos gols, David Luiz sentiu dores no músculo posterior da coxa direita. Por fim, o goleiro Matheus Cunha está com com dores no quadril e na coxa direita. Apenas Thiago Maia, dos substituídos, não teve qualquer problema físico.
Após vencer o Bahia e alcançar o segundo triunfo seguido no Brasileiro, o Flamengo se prepara para encarar o Fluminense, na próxima terça-feira, às 21 horas, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã.