Ayrton Lucas em ação na partida contra o São Paulo pela final da Copa do BrasilMARCELLO ZAMBRANA / AFP

Rio - A dor do vice na Copa do Brasil terá um peso maior para o lateral-esquerdo Ayrton Lucas. O jogador, de 26 anos, não esqueceu a falha na marcação do gol do São Paulo no jogo de ida, no Maracanã, e pediu desculpas à torcida do Flamengo pelo erro.
"Estava em um momento muito feliz, mas acabei tendo um rendimento baixo nesses últimos jogos. Errei no primeiro jogo, me sinto envergonhado. Só tenho a pedir desculpas à torcida. Espero que eu tenha forças para seguir em frente e esquecer esse erro", disse o lateral-esquerdo.
O Flamengo foi derrotado no jogo de ida por 1 a 0, no Maracanã. Já na partida de volta, neste domingo (24), no Morumbi, o Rubro-Negro foi superior na maior parte dos 90 minutos e chegou a sair na frente com Bruno Henrique, mas cedeu o empate antes do intervalo e perdeu no placar agregado.
Após o vice da Copa do Brasil, o Flamengo tenta virar a página e seguir em frente. O próximo compromisso do Rubro-Negro será diante do Bahia, no próximo sábado (30), às 16h (de Brasília), no Maracanã, pela 25ª rodada do Brasileirão.