Ayrton Lucas abriu o placar na vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o CruzeiroMarcelo Cortes/Flamengo

Rio - Autor do primeiro gol do trabalho de Tite no Flamengo, na vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, nesta quinta-feira (19), pela 27ª rodada do Brasileirão, o lateral-esquerdo Ayrton Lucas exaltou o novo comandante. Em entrevista após a partida, o jogador citou motivação extra e a qualidade do ex-seleção brasileira.
"É um treinador campeão de tudo, então claro que isso motivou um pouco mais. A gente vem procurando ouvi-lo bastante pra estar aprendendo e quando chegar dentro do campo conseguir fazer as coisas que ele pede", disse, ao "Premiere".
Ayrton Lucas é um lateral com muitas qualidades ofensivas, já funcionou como ala em outros momentos da temporada, e soma sete gols com a camisa rubro-negra neste ano. Ele também explicou o lance confuso que originou o tento anotado aos 38 minutos da primeira etapa.
"Foi um lance muito rápido. Na hora que eu dominei pensei em chutar no primeiro toque, mas fui feliz em dar mais um toquinho e ter tranquilidade de fazer o gol. Muito feliz pelo gol e pela vitória", celebrou.
Com a vitória em Belo Horizonte, o Flamengo foi a 47 pontos e na tabela de classificação, segue forte na briga por uma vaga direta para a próxima Libertadores, mas ainda vê o líder Botafogo com 11 pontos de vantagem. O próximo compromisso será no domingo (22), contra o Vasco, às 16h (de Brasília), no Maracanã.