Fernando Diniz orienta jogadores do Fluminense durante o intervaloFoto: Reprodução/Flu TV

Nesta segunda-feira, o Fluminense divulgou os bastidores da imponente goleada sobre o Volta Redonda por 7 a 0, válida pelo jogo da volta da semifinal do Campeonato Carioca. Ao longo dos quase 20 minutos de vídeo, o que mais chama a atenção é o pedido do técnico Fernando Diniz durante o intervalo, no vestiário do Maracanã. Na ocasião, mesmo com a vantagem de 5 a 0 no marcador, o treinador instrui os jogadores a manterem a pegada dentro de campo.
"Temos que fazer o jogo o melhor possível. Tem mais cinco caras para entrar. Acho que a gente merece, para quem esta aí e o cara***... fazer o que a gente faz de melhor, que é jogar junto, pressionar a bola. Daqui a pouco nós vamos começar a trocar", destacou o treinador.
ASSISTA AO VÍDEO DE BASTIDORES DO FLUMINENSE
Com a vitória sobre o Volta Redonda por 7 a 0, o Tricolor reverteu a desvantagem no jogo da ida e avançou à final com um placar agregado de 8 a 2.
A decisão será disputada em dois jogos contra o Flamengo. O primeiro acontecerá no dia 01 ou 02 de abril. Já o segundo acontecerá no dia 08 ou 09 do mesmo mês. Os horários do clássico também serão confirmados futuramente.