Campeonato Brasileiro. 4ªodada. Jogo Fluminense x Vasco. FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FCMAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Rio - O empate com o Vasco por 1 a 1, neste sábado (6), no Maracanã, pela quarta rodada do Brasileirão, teve um gosto amargo para o Fluminense. O Tricolor saiu atrás do placar em uma falha de saída de bola no primeiro minuto e precisou correr atrás do resultado. Na etapa final, o domínio resultou no empate, mas a virada não veio. O zagueiro Nino destacou o volume, mas lamentou o tropeço.
"A maior parte do jogo conseguimos pressionar eles, colocando praticamente todos na defesa. Tivemos um volume muito grande, mas a bola acabou não entrando", disse o zagueiro, que acertou o travessão em um chute de fora da área no segundo tempo.
Com o resultado, o Fluminense chegou aos sete pontos e subiu para o quarto lugar na classificação. O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira (10), às 21h30 (de Brasília), contra o Cruzeiro, no Mineirão, pela quinta rodada do Brasileirão.