Partida entre Fluminense x Internacional, no Maracanã pela Conmebol Libertadores 2023, semifinal, na noite desta quarta-feira (27).Marcelo Gonçalves/FLUMINENSE

Rio - Nesta quarta-feira, 27, Fluminense e Internacional empataram em 2 a 2 no Maracanã, pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores. O Tricolor abriu o placar com Cano, aos dez minutos da etapa inicial. No entanto, já na reta final do primeiro tempo, Samuel Xavier foi expulso após levar o segundo cartão amarelo. Pouco depois, Mallo deixou tudo igual no marcador.
No segundo tempo, Alan Patrick virou para o Inter aos 19 minutos. Entretanto, o Fluminense não sentiu a diferença numérica dentro de campo, foi para cima do Colorado e arrancou o empate aos 33, com Cano. Abaixo, assista aos melhores momentos do jogo:

AGENDA DO FLUMINENSE
As duas equipes voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 21h30, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Quem vencer no tempo regulamentar avança à grande final da Libertadores. Se o empate persistir, a decisão irá para os pênaltis.
Antes disso, contudo, o time de Fernando Diniz volta as atenções para o Brasileirão. O Fluminense volta a campo no sábado, às 18h30, para enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal. A partida é válida pela 25ª rodada do campeonato.