Neto durante o programa "Os Donos da Bola"Reprodução/Band

O adversário do Fluminense na final da Copa Libertadores será o Boca Juniors, que venceu o Palmeiras nos pênaltis na última quinta-feira (5). Entretanto, alguns nomes da imprensa esportiva já cravaram um vencedor para a decisão. Segundo o apresentador Neto, o Tricolor Carioca será o campeão da grande decisão.
"Sabe quem vai ganhar o título? O Fluminense. E o Palmeiras se passasse ontem ganharia o título do Fluminense. O Boca não ganha do Fluminense no Maracanã", afirmou Neto, ao programa "Os Donos da Bola" desta sexta-feira (6).
Neto também detonou as escolhas de Abel Ferreira no jogo contra o Boca Juniors. Segundo o apresentador, o português foi irresponsável.
"O que o Abel fez ontem, ele foi irresponsável na hora de escalar o time. Foi irresponsável em não ficar junto com a delegação, junto com os jogadores abraçado. Ele sempre fala 'a minha equipa'. Todo mundo é da equipe, todo mundo está junto ganhando ou perdendo. 'Mas é o jeito dele'. Não me importa", finalizou.
Fluminense e Boca Juniors jogarão a final da Libertadores no dia 4 de novembro, provavelmente às 17h (horário de Brasília), no Maracanã. O Tricolor vai em busca do seu primeiro título da competição, enquanto os Xeneizes miram a sétima conquista do torneio. Além do troféu, o vencedor também fatura 18 milhões de dólares (R$ 94,5 milhões).