Campeonato Brasileiro. 4ªodada. Jogo Fluminense x Vasco. FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FCMAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Rio - Os jogadores do Vasco deixaram o gramado do Maracanã satisfeitos com o empate no clássico com o Fluminense. O Cruz-Maltino saiu na frente do placar logo no primeiro minuto, com Pedro Raul, mas cedeu o empate na etapa final. O volante Rodrigo, no entanto, exaltou a entrega do time e comemorou o ponto conquistado.
"Sabíamos da dificuldade que seria o jogo. Estamos felizes com o que o clube tem construído. Fizemos uma boa partida dentro do esperado, mas tem coisas que precisam ser ajustadas e vamos trabalhar para ter um bom campeonato pela frente", disse o jogador.
Com o empate por 1 a 1 contra o Fluminense, o Vasco chegou aos cinco pontos e subiu para o oitavo lugar no Brasileirão. O Cruz-Maltino volta a campo na próxima quinta-feira (11), às 21h (de Brasília), contra o Coritiba, no Couto Pereira, pela quinta rodada da competição.