Serra Macaense perdeu em casa para o America Foto Valdir Santiago

Macaé - Em um emocionante jogo de estreia na Copa Rio Sub-20, o America saiu vitorioso ao derrotar o Serra Macaense por 1 a 0. A partida aconteceu no Estádio Expedicionário, em Macaé, na quarta-feira (16). O gol que definiu a partida foi marcado por Alisson, aos 11 minutos do segundo tempo, assegurando a vitória dos visitantes.
O confronto marcou o início da competição eliminatória, onde as equipes buscam a classificação para as oitavas de final. Com a vitória, o America ganha uma vantagem ao jogar por um empate no próximo duelo, que será realizado no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, na próxima quinta-feira.
Para o Serra Macaense, que ficou em quarto lugar na Terceirona Sub-20, a tarefa não é fácil. A equipe precisará de uma vitória por pelo menos dois gols de diferença para avançar às oitavas. Se conseguir uma vitória por apenas um gol, a decisão será decidida nos pênaltis. O vencedor desse confronto enfrentará o Bangu na próxima fase.
O resultado marca o início emocionante da Copa Rio Sub-20, com várias equipes competindo em busca do título. Outros jogos da primeira fase também ocorreram na quarta-feira, com destaque para as vitórias do Maricá, São Gonçalo, Cabofriense, Sampaio Corrêa e Olaria.