Pela Terceirona, São Gonçalo e Macaé ficam no empateFoto: Divulgação

Macaé - O Campeonato Carioca da Série B1 começou com emoção e igualdade para São Gonçalo EC e Macaé, que se enfrentaram nesta terça-feira (12) no Estádio de Moça Bonita, em Bangu. Após 25 anos afastado da terceira divisão carioca, o Macaé voltou a campo e conquistou um empate por 1 a 1 contra o São Gonçalo EC.
Os dois gols da partida surgiram no primeiro tempo. Aos três minutos, o São Gonçalo teve um pênalti a seu favor, e o estreante Sorriso não desperdiçou, marcando o primeiro gol do jogo. Sorriso já tinha defendido o Macaé no início do ano, mas agora vestia a camisa do São Gonçalo EC.
No entanto, a reação do Macaé não demorou a acontecer. Aos 38 minutos da primeira etapa, Matheus Galvão, zagueiro do Macaé, cabeceou com precisão após um cruzamento na área, igualando o placar. Apesar de um segundo tempo movimentado, com as equipes buscando a vitória sob o forte calor de Bangu, o marcador permaneceu inalterado.
Na próxima rodada, o São Gonçalo EC enfrentará o Serra Macaense em partida agendada para a sexta-feira, no Moacyrzão. Por sua vez, o Macaé jogará em casa, no mesmo local, contra o Duque de Caxias. No entanto, esse confronto acontecerá apenas na segunda-feira da próxima semana, prometendo mais emoções na Série B1 do Campeonato Carioca.