Podem se inscrever candidatos que tenham concluído o Ensino Médio ou estejam cursando o último anoFoto: Mauricio Porão
Inscrições abertas: processo seletivo 2024 da FeMASS para Cursos de Graduação
Oportunidade de ingressar em cursos de Administração, Engenharia de Produção, Sistemas de Informação e Licenciatura
Macaé - A Faculdade Professor Miguel Ângelo da Silva Santos (FeMASS) está com inscrições abertas para o Processo Seletivo 2024, que oferece acesso aos cursos de graduação em Administração, Engenharia de Produção, Sistemas de Informação e Licenciatura. As inscrições estão disponíveis até o dia 20 de outubro.
Segundo o Edital divulgado pela FeMASS, que está subordinada à Secretaria Adjunta de Ensino Superior, serão disponibilizadas um total de 350 vagas, sendo 200 vagas para o 1º semestre de 2024 e 150 para o 2º semestre do mesmo ano. As inscrições podem ser realizadas diretamente no site da Prefeitura Municipal de Macaé, através do link: [Inscrições FeMASS 2024](https://sistemas.macae.rj.gov.br:84/inscricaoweb/index/evento/?evento=134).
Gisele Muniz, diretora da Instituição, enfatizou que a FeMASS valoriza o ensino público de qualidade e está comprometida em oferecer oportunidades educacionais de excelência. "Prezamos pelo ensino público de qualidade, reconhecendo que esse é o maior propósito da faculdade".
Podem se inscrever candidatos que tenham concluído o Ensino Médio ou estejam cursando o último ano, com previsão de conclusão no 2º semestre de 2023 para ingresso no 1º semestre de 2024, ou com previsão de conclusão no 1º semestre de 2024 para ingresso no 2º semestre de 2024.
O processo seletivo está agendado para o dia 26 de novembro de 2023, com horário das 15 às 19 horas, na Cidade Universitária. Os candidatos são incentivados a ler atentamente o Edital nº 10/2023 e se familiarizar com as normas, critérios e cronograma. O Edital completo, contendo todas as informações necessárias, pode ser encontrado no seguinte link: https://www.macae.rj.gov.br/femass/conteudo/titulo/vestibular-femass-2024-1-Semestre.
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