Equipe bate o adversário fora de casa e chega a segunda consecutiva depois de flertar com o Z-4Foto: Divulgação

Macaé - Na tarde desta terça-feira (24), o Pérolas Negras conquistou uma importante vitória na Série B1 do Campeonato Carioca ao vencer o Serra Macaense por 3 a 0. O jogo foi realizado no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira.

O Pérolas Negras começou a construir sua vitória logo aos 4 minutos de jogo, quando Guilherme abriu o placar. Aos 39 minutos, Joel ampliou a vantagem. No início do segundo tempo, Ângelo marcou o terceiro gol da equipe, selando a vitória fora de casa.
Equipe bate o adversário fora de casa e chega a segunda consecutiva depois de flertar com o Z-4 - Foto: Divulgação

Esse é o segundo triunfo consecutivo da equipe, trazendo alívio após um período de quatro jogos sem vitória e um flerte com a zona de rebaixamento. Com o resultado positivo, o Pérolas Negras agora ocupa a 4ª posição na tabela, somando 13 pontos, embora ainda possa ser ultrapassado após o complemento da rodada.

Enquanto isso, o Serra Macaense permanece na penúltima posição, com 5 pontos. O próximo desafio do Pérolas Negras está marcado para o sábado (28), quando enfrentarão o Goytacaz, às 15h, no estádio do Trabalhador, em Resende. Simultaneamente, o Serra Macaense jogará contra o Nova Cidade no estádio Joaquim Flores.