Presidente dos EUA, Donald Trump - Dougs Mills/Getty Images
Presidente dos EUA, Donald TrumpDougs Mills/Getty Images
Por ESTADÃO CONTEÚDO
Washington - O presidente dos Estados Unidos, Donald Trump, tem índice de aprovação de 41,6% e desaprovação de 54,7%, mostra levantamento do site FiveThirtyEight, que compila sondagens conduzidas por diferentes institutos. Pela metodologia, a aprovação do republicano apresenta leve tendência de alta desde o final de julho, quando atingiu a mínima de 40,2%
A melhora, contudo, não se reflete no modelo de previsão estatística para as eleições de novembro, elaborado pelo mesmo site.
Publicidade

Galeria de Fotos

Joe Biden já foi senador e vice-presidente dos Estados Unidos Saul Loeb/AFP
Presidente dos EUA, Donald Trump Dougs Mills/Getty Images
Nesse sistema, que leva em conta pesquisas de intenção de voto, o candidato democrata à presidência, Joe Biden, aparece com 73% de chances de vencer o pleito, frente a 27% do presidente. Na semana passada, Biden tinha 71% de possibilidade.