Nova Iguaçu será sede, neste mês do Baixada Gastronomia, que será realizado nos dias 29 e 30 de abril no TopShopping. Criado pelos chefs Rodrigo Barros e Rafael Moreira, com o objetivo de valorizar e incentivar a gastronomia da região, dando visibilidade aos chefs e restaurantes locais.
Além dos chefs locais, será aberto espaço para convidados de outras regiões. Já foram confirmadas as presenças do chef Cadu Freitas, Embaixador da Gastronomia Brasileira; chef Manuela Lopes, ex-participante do Top Chef Brasil; chef Jimmy Ogro; e chef Thiago Gatto ex-participante de duas edições do Masterchef Brasil.
Além dos renomados cozinheiros o Baixada Gastronomia abre as portas para os restaurantes queridinhos da cidade, como o Peixe do Vanor, o Matsuri, entre outros.
E para além dos eventos culinários, também serão realizadas palestras, será montada uma feirinha com produtores locais e estão confirmadas apresentações de música ao vivo. A entrada será franca.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.