Solange Mariano primeira colocada na Meia Maratona de ParatyDivulgação/Prefeitura de Paraty

Paraty - A atleta de Angra dos Reis, Solange Mariano, venceu no último domingo, 21, a Meia Maratona de Paraty/RJ. Ela cumpriu a prova de 21km, cruzando a linha de chegada em 1h26min20seg. A largada foi às 7 da manhã, e Solange confessou que foi um trajeto bem difícil e de muita resistência.
Atletas pelas ruas de pedras do centro histórico - Divulgação/Prefeitura de Paraty
Atletas pelas ruas de pedras do centro históricoDivulgação/Prefeitura de Paraty
“O percurso foi de subidas, estrada de chão, asfalto, ruas de pedras pelo lindo Centro Histórico, um verdadeiro tour pelos bairros da encantadora Paraty. Estou muito feliz com a vitória e cada vez mais animada e empenhada para futuras provas nesta temporada”, comentou a atleta de Angra dos Reis.
O evento em Paraty teve, além da prova de 21 km, competições com percursos de 3km, 5km e 10 km, incluindo caminhada, e corrida Kids, no último fim de semana. Essa foi a 20ª edição da Meia Maratona de Paraty.