Restaurante do Povo Irmã Ruth leva refeições de qualidade à população de Barra MansaPaulo Dimas/CCS PMBM

Barra Mansa - O Restaurante do Povo Irmã Ruth segue levando refeições de qualidade à população de Barra Mansa. Unidade divulgou o cardápio - do café da manhã, almoço e jantar - desta semana, de segunda-feira (1o) até sexta-feira (5).
Das 6h30 às 9h é servido o café da manhã, composto por pão francês com margarina e café preto ou com leite, custando R$ 0,50. O almoço é fornecido das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h, cada um por R$ 1.
Confira o cardápio:
Segunda-feira (1o)
Almoço: Arroz branco, feijão carioca, espaguete alho e óleo, duo de repolho e pepino, almôndegas ao sugo.
Jantar: arroz branco, feijão carioca, farofa c/ banana, duo de repolho e pepino, pernil xadrez.
Sobremesa: doce tablete.
Suco: laranja.
Terça-feira (2)
Almoço: Arroz c/ cenoura, feijão preto, quibebe de abóbora, almeirão e beterraba, frango assado.
Jantar: arroz branco, feijão preto, pirão, almeirão e beterraba, escondidinho de peixe.
Sobremesa: laranja.
Suco: abacaxi.
Quarta-feira (3)
Almoço: Arroz branco, feijão carioca, purê de batata, alface e cenoura, vaca atolada.
Jantar: arroz branco, feijão carioca, polenta cremosa, alface e cenoura, moela escabeche.
Sobremesa: banana.
Suco: manga.
Quinta-Feira (4)
Almoço: arroz branco, feijão preto, canjiquinha, mix de folhas e abobrinha cozida, pernil xadrez.
Jantar: Arroz c/ ervilha, feijão carioca, creme de cenoura, mix de folhas e abobrinha cozida, frango assado.
Sobremesa: gelatina.
Suco: caju.
Sexta-Feira (5)
Almoço: arroz branco, feijão preto, farofa c/ alho, couve e vinagrete, feijoada.
Jantar: arroz branco, feijão preto, espaguete ao alho e óleo, couve e vinagrete, hambúrguer à pizzaiolo.
Sobremesa: laranja.
Suco: maracujá.
Você pode gostar
Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.